Nachrichten aus der Gemeinde

Am kommenden Sonntag beginnt um 10 Uhr in der Martinskirche wieder der erste öffentliche Gottesdienst in der protestantischen Kirchengemeinde Grünstadt. Das hat das Presbyterium am Dienstagabend beschlossen.

Die Oster-Mitmach-Aktion der EJG ist zu Ende. Herzlichen Dank für alle Einsendungen.

Wow, vielen Dank! Ihr ward genial! Der Aufruf zum Masken-Nähen fürs Grünstadter Krankenhaus hat sich so schnell weiterverbreitet, dass wir ihn jetzt beenden können.

In knapp zwei Wochen haben wir Gründonnerstag - das heißt: Ostern steht vor der Tür. Ein Feiertag den wir Christen normalerweise gebührend feiern. Aber was ist schon normal in diesen Tagen? Das haben sich vielleicht auch die Nachfolger Jesu in der Zeit um das Ostergeschehen gedacht. Warum der Ostergeschichte nicht auf den Grund gehen? Dafür haben wir uns als Evangelische Jugend Grünstadt eine…

In einer Zeit, in der wir als Kirche nicht wie gewohnt für die Menschen da sein können, hat sich das Team der Kirchengemeinden Grünstadt und Sausenheim-Neuleiningen darüber Gedanken gemacht, wie wir dennoch für die Menschen in unseren Gemeinden da sein können.