Samstag, 19. Juni 2021, 11.00 Uhr, Martinskirche

LUX NORDICA

Romantische Musik für Querflöte und Klavier aus Skandinavien von J. Svendsen, N. Gade, E. Grieg, C. Nielsen und C. Reinecke

Monika Höfling-Grote (Flöte) und Katja Gericke-Wohnsiedler (Klavier)

Eintritt frei - Spenden erbeten

Achtung: Für Konzerte in Innenräumen ist derzeit der Nachweis der vollständigen Impfung oder Genesung bzw. ein aktueller negativer Test erforderlich! Es besteht auch die Möglichkeit, vor betreten der Kirche einen Selbsttest durchzuführen, den Sie selbst mitbringen oder bei uns erwerben. Dazu bitte mind. 10 Minuten füher kommen.

----------------------------------------------------------------------------------------------

Samstag, 3. Juli 2021, 11.00 Uhr, Martinskirche

Musik für Violine und Klavier

von Pauline Viardot, Mel Bonis und Amanda Maier

Anne Erdmann Schiegnitz (Violine) und Katja Gericke-Wohnsiedler (Klavier)

Samstag, 10. Juli 2021, 11.00 Uhr, Martinskirche

Orgelmusik

von Buxtehude, Bach, Boellmann u.a.

Es spielen Studierende des Kirchenmusikalischen Seminars Grünstadt.

Samstag, 21. August 2021, 11.00 Uhr, Martinskirche

Camille Saint-Saens: "Der Karneval der Tiere"

Irmelin Sloman (Sprecherin), Thomas Palm und Katja Gericke-Wohnsiedler (Klavier)

Eintritt frei - Spenden erbeten

Mitglieder der Kantorei und des Jugendchores singen in jedem Sonntagsgottesdienst in der Martinskirche stellvertretend für die Gemeinde.

Zur Zeit sind maximal zehn Sängerinnen oder Sänger für den Vorsängerdienst erlaubt.

Mitglieder der Kinder- und Jugendchöre haben schon bei einigen online-Gottesdiensten mitgewirkt, zuletzt beim Ostergottesdienst: https://youtu.be/XzZLX99U8F4

Darüberhinaus haben Kantorei und Jugendchor schon mehrere Chor-Videos produziert: