Ökumenische LEGO® Tage

Freitag 18.06. - Sonntag 20.06.2021

Freitag14:45-18:30 UhrEinführung, Bauzeit, Mittagessen, Bauzeit, Lieder, Geschichte & Spielzeit
Samstag10:00-18:30 UhrEinführung, Bauzeit, Mittagessen, Bauzeit, Lieder, Geschichte, Kuchen, Draußenspiel & Spielzeit
Sonntag10:00-13:00 UhrÖkumenischer Familiengottesdienst mit anschließender Besichtigung der LEGO® und Snack

Für Kinder in der 3.-6. Klasse
Kosten: 25€

Ausgebucht!!! Gerne können Sie sich weiterhin anmelden. Wir haben eine Warteliste erstellt, bei Änderungen werden Sie unverzüglich informiert.

Jetzt risikofrei anmelden. Falls die Maßnahme coronabedingt nicht stattfinden sollte erhalten Sie alle Zahlungen zurück! Am Beitrag soll die Teilnahme an der Freizeit nicht scheitern. Bei Fragen nehmen Sie gerne Kontakt mit uns auf.

Mindestteilnehmerzahl: 20 Kinder
Maximale Teilnehmerzahl: 25 Kinder (Bei hoher Nachfrage wird eine Warteliste erstellt)

Du liebst es Sachen zu bauen? Dann sei unbedingt dabei, wenn wir gemeinsam eine riesengroße Stadt aus tausenden LEGO® Steinen bauen! Außerdem erwarten dich spannende Geschichten, Spiel & Spaß!

Wir freuen uns auf dich/ euch!

Team: Teamer der Ev. Jugend, Gemeindereferentin Dorothee Gottschalk (Pfarrei Hl. Elisabeth Grünstadt) und Gemeindediakon Benjamin Skubski

Ort: Pfarrheim der Pfarrei Hl. Elisabeth, Obersülzer Str.1-3, 67269 Grünstadt

Anmeldeschluss: 31. März 2021