Sommerfreizeit für Kinder (SFK)

07.07.2020-12.07.2020
Für Kinder von 7-12 Jahren.

Mach dich bereit und komm mit auf Entdeckungsreise in das geheimnisvolle alte Ägypten. Auf dich wartet die Story von Mose, Israel und wie Gott sein Volk von Sklaverei und Unterdrückung befreit. Mit viel Action, Liedern und Theaterstücken tauchen wir gemeinsam in die Geschichte ein.

In dieser Woche kommt jeder auf seine Kosten. Du findest neue Freunde, hast die Gelegenheit dich in Workshops kreativ auzutoben und bei dem breiten Angebot an Programm, Spielen und Aktionen wird die nie langweilig.

Wir freuen uns auf dich/ euch!

Team: Teamer der Evangelischen Jugend Grünstadt und Gemeindediakon

Kosten: 125€

Am Unkostenbeitrag soll dieTeilnahme an der Freizeit nicht scheitern. Bei Fragen nehmen Sie gerne telefonisch Kontakt mit uns auf.

Leistungen:
Unterbringung in kleinen Hütten (Mehrbettzimmer)
6 Übernachtungen inklusive Vollverpflegung, abwechslungsreiches Programm, Eintritt & Transfer
Kletterwald (Fremdanbieter), T-Shirt

Anmeldeschluss ist der 1. Juni 2020
Mindestteilnehmendenzahl 24

Wenige Wochen vor der Freizeit laden wir Sie noch zu einem Elternabend ein, mit genaueren Informationen zur Freizeit.

Parallel zur Anmeldung erbitten wir eine Anzahlung von 25€ auf unser Konto:
Prot. Verwaltungsamt Grünstadt
Sparkasse Rhein-Haardt
BIC: MALADE51DKH

Verwendungszweck: 1120 81 1542 Sommerfreizeit für Kinder (SFK), Prot. KG Grünstadt; Vor- und Zuname Ihres Kindes

Ansprechpartner: Gemeindediakon Benjamin Skubski
Neugasse17, 67269 Grünstadt